"#НамНадоРасстаться" - вякнуло оно



В интернете раскручивают тег "#НамНадоРасстаться", его лепят к фотографиям памятников Ленина и других советских деятелей. Ну что тут сказать. Людей со смартфонами, научившихся лепить хэштеги и думающих, что данное занятие модное и молодежное по определению - нечего винить. Они так думают, их нужно будет долго и мучительно переубеждать, а это долгий разговор. Обратиться хочется к другим, кто подобные вещи запускает, кто мечтает о них. У кого шило в одном месте, а чешутся другие места от советских памятников - им хочется сказать.

Дорогие вы наши (в смысле денег, которых вы нам стоите)! Прошло 30 лет со времен начала вашего разнузданного блуда. Вы печатали миллионными теражами "Архипелаг ГУЛаг", засунув его во внеклассную школьную программу, вы извели километры кинопленки на ваши поганенькие фильмы типа "Штрафбат" и "Адмирал", вы проплатили миллионами баксов больших и малых журналистов, чтобы они каждый день мешали имена советских государственных деятелей с грязью. Оглянитесь теперь по сторонам и разберитесь в ситуации, наши дорогие.

В каждой области десятки памятников Ленину, тысячи улиц в его честь, десятки станций метро с советскими названиями. Школьники неведомым для вас образом научились по вашим поганым учебникам любить не 90-е года и дореволюционную Россию Столыпина, императора Николая и его жены, Колчака и Каппеля. Они полюбили Советский Союз, они хотят в него. Вот посмотрите на эти фотографии, их имена на слуху:




Мы нарочно их не подписывали. Узнаете хоть кого-нибудь? ("Узнаешь брата Колю?!" - как в "Золотом теленке" говорил Юрский Куравлеву). Думаете, что миллионы наших сограждан, любящих Советский Союз, их безошибочно узнают и отличают друг от друга? Результаты вашей многолетней работы жалки, главным символом жалкости является первая фотография поста - кто знает, что это за унылый дядька, кому есть дело до его бредней?. Народу плевать на этих ваших высосанных из пальца "героев". Им и на вас плевать, и на ваше личное мнение, вы пустое место для них. Да и вас как таковых давно уже нет, есть только ваши наетые тела, лица, которых тоже уже никто не помнит. Еще есть ваши деньги и посты, которые вы по досадному недоразумению занимаете или еще недавно занимали. Но, как все убеждаются, их не хватает, чтобы Ленина с Красной площади убрать, чтобы хоть немного улиц переименовать, названных именем советских деятелей. А то жалкое и немногое, что вы сумели - уже обернулось против самих вас и на славу тем, кого вы хотели опорочить.

Лица с последней фотографии не нуждаются в том, чтобы их подписывать. Все знают этих людей и произносят их имена с уважением. А все лица, которые мы привели выше, народу малоизвестны и неинтересны. И если вы дали моду лепить к фотографиям всенародно почитаемых советских деятелей теги "НамНадоРасстаться", то вы хотите расстаться и со всем народом. Эти памятники от народа уже не отделить. А расстаться нам действительно надо - валите на все четыре стороны со своими памятниками придуманным героям. Никто по вам не соскучится, никто не будет сожалеть о вашем исчезновении. Вы никому не нужны. Вам, быть может, это сейчас и все равно, но это ничего - в последние часы и минуты вашей жизни вам не будет все равно. И в эти последние минуты ваши деньги не будут значить для вас ничего, а вот народ, которому будет и тогда на вас наплевать, вас будет беспокоить.




Tags:
Хватит вонять!
70 лет Россия была оккупирована палачами.
Никто - никакие школьники - обратно в грязный совковый концлагерь не хотят.
ХВАТИТ ВОНЯТЬ!
Выкинула из друзей.
Можешь не отвечать.
У меня двое родственников при сРалине погибли в концлагере под Новосибирском, а ты, мразь, харкнул на их память. И не надо вонять, что они в чем-то были "виноваты" - хватит вонять, мразь!
И никто не уважает вшивого жида Бланка и говнюка Джугашвили. ХВАТИТ ВОНЯТЬ!

Edited at 2017-04-09 08:29 am (UTC)
Re: Хватит вонять!
Если разбирать все объективно, то ведь тут ещё вопрос, кто воняет. Может, ваши родственники преступниками были. Вы ведь и сами толком не знаете.

Re: Хватит вонять!
Не удивлюсь, если ваши родственники были рядовыми казнокрадами. Вас наверное неприятно удивит количество 13-летних сталинистов. Они порой наивны, они не знают, как вы и ваши родственники изгаживали идею. Ниче, разберутся... А подписываюсь вместе с автором. "Нет у революции конца..."
Re: Хватит вонять!
Культура "несовковая" лезет изо всех щелей.
Re: Хватит вонять!
если у Вас что-то так воняет, то Вам надо либо помыться, либо постираться.
Ленина и Сталина очень уважают в народе, странно, что Вы не заметили этого. Вы просто неискреннияя.
Re: Хватит вонять!
воняешь здесь как раз ты!
и если не приврала про родственников, то еще не известно, за что их. Скорее, за дело
Судя по языку, вы родились в канаве, а живете в подворотне. И никакие деньги этого не изменят.
Re: Хватит вонять!
Ну воняете, даже не воняете, а смердите , больше всех тут - это вы. Я не то, что харкну, а насру на их память. Просто так никого не сажали, это вы детсадовским детишкам тут можете рассказывать, что было иначе.
Re: Хватит вонять!
В последнее время все больше и больше убеждаюсь, что репрессии были обоснованными. Ну, это если внимательно глянуть на нашу задирающуюся оппозицию, которая всеми силами стремится вывести власть из правового поля.
Ошибки, однако, бывали. Но лично я это связываю не с именем страшного Сталина, а с теми, кто выслуживался на местах.
В моей родне тоже были два человека репрессированы. Одна получила 10 лет "за колоски": в военное время собирала оставшиеся под снегом колоски, чтобы прокормить детей (они бы все равно пропали до весны, так никому и не доставшись). Явно ведь кто-то из местных выслужился, прекрасно зная, что без матери (отец был на фронте) их дети просто погибнут,
Второй - 17-летний землекоп!!! на железной дороге - в 1937 был расстрелян, как враг народа, за железнодорожную аварию. Весте с ним были осуждены по этому делу еще человек 20. Никто сейчас не скажет, что это была за авария. Возможно, просто разошлись рельсы на временной железной дороге, наспех, по болотам, уложенной в годы первой мировой войны. И тоже,думаю, кто-то обезопасил себя,свалив вину на других.
Поэтому глупо все сваливать только на одного Сталина.
Re: Хватит вонять!
у меня сестру бабушки за колоски сослали с Татарстана в Кемерово на шахты, когда той было 16 лет. Она там так до сих пор и живет, у нее 5 детей и полтора десятка внуков. Она точно знает, кому обязана путевкой на поселение - тому, кто на нее настучал. Сталина они и не думала никогда в этом обвинять.
А за несколько лет до этого, в 37м, арестовали и посадили дядю моей бабушки, он был председателем в колхозе. Его выпустили через несколько месяцев и восстановили в должности, а того зама, кто его подставил и на него настучал - посадили - разобрались. Вот как-то так.
Тэг этот распространяют те, кому очень хочется, чтобы у нас было как на Украине.
Правильно ли я понял, что Гиркин тоже присоединился к этой акции с хештегом?
Либерастические шавки работают на Хозяев, им за это платят, хотя, возможно, есть и энтузиасты из числа антисоветчиков, кто "за так" словами понОсит (вот как тролль veraprok, которая воняет). Работа идёт полным ходом. Соседнюю страну поменьше за 25 лет (кто не понял - рядом, на окраине) загнали в такую ж..пу вот такими ежедневными хэштегами, про злых москалей, про великих укров, выкопавших Чёрное море, про великих хохлов Тутанхамона и Херакла. У Сороса денег хватит, бюджет США подключён (с распилом, естественно - это законно там, лоббизм, сэр!).
Так что остаётся нам, как и раньше, объяснять своим детям "Что такое "хорошо", и что такое "плохо".. Государство не скоро общую идею родит (в смысле, идеологию), и да, много накосячили в первом подходе.
Не понятно - зачем противопоставлять?
Все это наша история.
Надо и Столыпина с Деникиным узнавать и к Ленину со Сталиным относиться уважительно.

А Гиркин лучше бы своим настоящим именем назывался, как его там... Игорь Моисеевич или Исаакович?))))
Противно, фу! Хватит навязывать нам уже эту однобокость - люди не быдло, все понимают, бесить начали посты прям. Не удивлюсь, если и у " такой" пропаганды ноги из Пиндостана растут. Все, кто разжигает напряженку сейчас, провокаторы. Сталина на вас всех нет!)))
«Расстаться надо» — вякнуло оно —
Уныло клянчит бледное
Россию поделить силёнок нет —
Навечно держит ленинский завет.

В шкафах зубами костяки стучат —
Унылые геройства их тащат
На свет, к народу, но народ не глуп —
Придётся бледным получить отлуп.