rahmon17 (rahmon17) wrote,
rahmon17
rahmon17

В Омской области демарш: День Победы отпраздновали 8 мая


Бывают новости, от которых отвисает челюсть. При прочтении которой думается: а не привидилось ли? Потому что совсем уж странно. Что, главе района надоело в кресле своем сидеть? За такую выходку и попросить могут. И для чего? Ладно, если бы Полтавка наша была где-нибудь под Москвой, был бы тогда резонанс. А так резонанса нету, а те, кто узнает спустя почти неделю - крутят у виска да и все.

Полтавский район организовал несколько странное шоу, сообщает РИА СуперОмск.

По сообщениям источников «СуперОмска», в Полтавском районе День Победы отпраздновали весьма оригинально. 9 мая на улицах было тихо – праздничные мероприятия прошли 8 числа. На площади райцентра были театрализованные представления, пляски, гуляния, а в 22.00 прогремел салют. По предположениям информаторов, вся ответственность за организацию шоу лежит на администрации Полтавского района.

Глава района Алексей Милашенко развернутый комментарий по ситуации не дал. Чиновник попросил «перезвонить через полчаса». Затем телефон оказался отключен.

Акт о капитуляции Германии был подписан 8 мая 1945 года. Он вступил в законную силу 9 мая, 1.00 по московскому времени. В Германии также празднуют окончание войны. Только не 9-го, а 8 мая. Там также проводятся памятные мероприятия. Праздник обычно называют Днем освобождения.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment